هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في :: منتديات ثار الله الإسلامي :: . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

facebook

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
دورة : الهيكل التنظيمي للمستشف... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 14 ]       »     دورة : الهيكل التنظيمي للمستشف... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 15 ]       »     دورة : توصيل ونشر المعلومات ال... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 17 ]       »     دورة : تحليل وتقييم المخاطر وت... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 48 ]       »     دورة : إدارة منظومة العلاقات ا... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 49 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 35 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 36 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 29 ]       »     دورة : مهارات التفسير والتحليل... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 31 ]       »     دورة : إدارة مخاطر المؤسسات [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 34 ]       »    



 
 عدد الضغطات  : 7851  
 عدد الضغطات  : 2944  
 عدد الضغطات  : 4873


الإهداءات


العودة   :: منتديات ثار الله الإسلامي :: > منتديات المراجع الاعلام

يتم تحميل بيانات الشريط . . . . اذا لم تظهر البيانات رجاء قم بتحديث الصفحة مرة اخرى
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 04-02-2011, 11:16 AM
الفاروق الاعظم
مشرف عام
الفاروق الاعظم غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 3
 تاريخ التسجيل : May 2010
 فترة الأقامة : 5408 يوم
 أخر زيارة : 08-05-2022 (12:41 PM)
 المشاركات : 1,422 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الشيخ الكربلائي يكذب نبأ تاييد المرجعية للاتفاقية الامنية



الشيخ الكربلائي يكذب نبأ تاييد المرجعية للاتفاقية الامنية
الشيخ الكربلائي يكذب نبأ تاييد المرجعية للاتفاقية الامنية

الشيخ الكربلائي يكذب نبأ تاييد المرجعية للاتفاقية الامنية

نفى الشيخ عبد المهدي الكربلائي في خطبة صلاة الجمعة تاييد المرجع السيستاني للاتافقية الامنية ، وحرص على تكذيب ماتناقلته وكالات الانباء عن تاييد المرجعية الدينية للاتفاقية الامنية ، وتناول ظاهرة خطيرة تتصل بتهرب بعض النواب من المسؤولية التاريخية بشان الاتفاقية ، والتذرع بالذهاب الى الحج .

للذهاب الى الحج للتخلص من حراجة اتخاذ موقف رافض للاتفاقية الامنية ،رد ممثل المرجعية بقوة على هذا " التهرب " من المسؤولية التاريخية و انتقد الشيخ عبد المهدي الكربلائي ممثل المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني في كربلاء بعض أعضاء مجلس النواب بسبب سفرهم لأداء مناسك الحج في الوقت الذي يناقش فيه مجلسهم الاتفاقية الامنية معتبرا ذلك تهربا من تحمل المسؤولية.

وقال الشيخ عبد المهدي الكربلائي في خطبة الجمعة بالصحن الحسيني الشريف إن “سفر بعض النواب لأداء مناسك الحج في مثل هذه الظروف التي يتم فيها مناقشة الاتفاقية الامنية يعتبر تهربا من المسؤولية وتجنبا لطرح اي رأي حولها”..
واكد الكربلائي ، أن امام مجلس النواب “مسؤولية كبرى وهي مسؤولية دينية ووطنية وأخلاقية وسيحاسبهم الله والشعب والتاريخ إذا لم يبينوا رأيهم في هذه الاتفاقية”
وذكر الكربلائي حشود المصلين بموقف المرجع السيستاني قائلا : “صدر عن مكتب المرجعية بيانا أوضح فيه سماحته رأيه إزاء اتفاقية انسحاب القوات الأجنبية من العراق”
واضاف ان : “موقف سماحته أكد على وجود ثلاثة ثوابت وطنية لا بد من رعايتها من قبل جميع المسؤولين وهي ، رعاية المصالح العليا للشعب العراقي، واستعادة السيادة الكاملة في جميع الميادين، وعدم جعل العراق منطلقا لضرب دول الجوار”.

وأشار إلى أن هذه الثوابت “ابلغها سماحته لجميع المسؤولين الذين زاروه في مقره بمدينة النجف.
وحرص الشيخ الكربلائي على انتقاد بعض وسائل الإعلام التي لا تتثبت من صحة الخبرموضحا أن هذه الوسائل “نشرت خبرا يقول إن سماحته ابلغ المسؤولين انه وافق على الاتفاقية”.
مؤكدا أن “هذا الخبر غير صحيح وهو خبر ملفق إذ نشرته وسائل الاعلام على ان اخذ عن مصدر مقرب من المرجعية”. مشددا “أن مثل هذه الأخبار لا يعول عليها لأن البيان لايكون “صحيحا إذا لم يكن عليه ختم سماحته أو ختم مكتبه”..
المصدر : نهرين نت




رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 03:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Support : Bwabanoor.Com
HêĽм √ 3.1 BY:
! ωαнαм ! © 2010
منتديات دعوة الاسلامية