هذه الرسالة تفيد بأنك غير مسجل في :: منتديات ثار الله الإسلامي :: . للتسجيل الرجاء اضغط هنـا

facebook

.::||[ آخر المشاركات ]||::.
دورة : تحليل وتقييم المخاطر وت... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 27 ]       »     دورة : إدارة منظومة العلاقات ا... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 34 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 22 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 22 ]       »     دورة : مشرف السلامة والصحة الم... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 20 ]       »     دورة : مهارات التفسير والتحليل... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 18 ]       »     دورة : إدارة مخاطر المؤسسات [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 22 ]       »     دورة : أنظمة التوزيع الكهربائي... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 21 ]       »     دورة : المدير المعتمد في الجود... [ الكاتب : فاطمة كريم - آخر الردود : فاطمة كريم - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 20 ]       »     السيرة الذاتية ل اود خالد تفا... [ الكاتب : الياسمينا - آخر الردود : الياسمينا - عدد الردود : 0 - عدد المشاهدات : 58 ]       »    



 
 عدد الضغطات  : 7851  
 عدد الضغطات  : 2944  
 عدد الضغطات  : 4873


الإهداءات


العودة   :: منتديات ثار الله الإسلامي :: > الأقــســـام الــعـــامــة > المــنـتـــدى الــعــام

يتم تحميل بيانات الشريط . . . . اذا لم تظهر البيانات رجاء قم بتحديث الصفحة مرة اخرى
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 08-24-2010, 01:29 PM
كويتي أخ العراق
موالي جديد
كويتي أخ العراق غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 29
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 فترة الأقامة : 5389 يوم
 أخر زيارة : 08-24-2010 (01:29 PM)
 المشاركات : 6 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
Exclamation سـأرقـص عـلـى جـراح الـمـسـلـمـيـن ... << أدعـولي بـالـمـوفــقـيـة >>!!



سـأرقـص عـلـى جـراح الـمـسـلـمـيـن ... << أدعـولي بـالـمـوفــقـيـة >>!!




تأليفوتمثيل وإخراج بعض المسلسلات الخليجية التي تُعرض في الآونه الأخيرة ،هي أشبه بكثير بتلك الراقصة (( المشهورة )) التي صرحت في إحدى اللقاءات التلفزيونية قائلةً : إنها قبل أن تصعد الى خشبة (( المرقص)) تقرأ سورة الفاتحة لأكثر من مرة .. وترفع يديها لله تعالى (( يا رب وفقني اليوم لأهز للناس أكويس )) يارب كن معايه يارب...!!



فتسألها المذيعه...ماهو السر بعدأعتزالكِ الرقص أنكِ لازالتِ متربعة على عرش محبيكِ ...!؟ أجابتها الراقصة وبكل ثقة : في الحقيقة إن ربنا يحب الإخلاص في العمل وأنا أخلصت في عملي !!
حال الراقصة هو تماماً كحال بعض هؤلاء العاملين على تلك المسلسلات الخليجية وبالنسبةِ لدي أن تلك المسلسلات هي أدهى وأدهى بكثير من إنحطاط المرقص !!!...


لأننا جميعاً نعترف أن الفن رساله... ولكن عندما تكون تلك الرساله مزيفة من تلك الأقلام المشبوهه .. أو ذلك الإخراج المتدني .. الذي يحاول عاماً بعد عام أن يطرح أفكار جريئةومنحطة ... !!! فلن نستغرب مما وصلنا إليه من فساد إعلامي يُنشر عبر هذهِ المسلسلات .


وإلا ماذا يعني أن تجعل مسلسلاً كاملاً يتحدث فقط عن الفساد .. وكيف أنّ الفتاة تخرجمن بيتها مع عشيقها وهي في عمر الزهور !!


وكيف تكون خطوات الزنا ... !! و تصويرالفقير بأنه دائما ضعيف الشخصية ويبيع عرضه للغني ..!! وعندما تريد البحث عن مشهد واحد يفيدك كمشاهد لا تجد سوى النكد والهم والغم !!!


وإذا وضعوا شخصية متدينه في المسلسل .. وضعوه ضعيف خائف .. متزمت في الدين لا يفهم كيفية التفاهم والأسلوب الصحيح ..!!


وإذا شاهدت لهم لقاء تلفزيوني مع الممثلين والمخرجين ، مثلوا لك حال تلك الراقصة ففي كل كلمة والأخرى قالوا لك .. ولله الحمد ربي وفقني !!
وفقك إلى ماذا.. وفي ماذا ؟؟ إلى زرع الفساد في أبنائنا وبناتنا ..؟؟ أم في تشويه صورة المجتمعات الخليجية .. وبالأخص مجتمعنا الذي صوروه وكأنّه مجتمع لا همّ له إلا المال والجنس وحب الشهوات ..!!!



بعض الأحيان أتناقش وأتحوار مع أحبتي وأصدقائي حول المسلسلات والمسرحيات الحالية فنقارن بينَ الأعمال الجيدة والغير جيدة...!!! كنت أعلق على هذه المقارنهوأقول .. من الخطأ أن نقول هذا المسلسل أفضل من هذا المسلسل، إذ يجب أن تكون المقارنه في مستوى تحت الصفر " بحيث نقول ...هذا المسلسل هو (( أقل سخافه )) من ذاك المسلسل!!...
لأنه أنا كمشاهد أبحث عما يفيدني ويزيد من معلوماتي ويثقفني، لا أن يُؤخذ من وقتي ثلاثين ساعه ولا أخرج منها إلا بالهم والنكد !!


أتذكر قبل ست سنوات كان لي صديق يتابع إحدى المسلسلات.." متابعة شديدة " ويشهد الله بقي لأكثر من ثلاثة أشهر " أسير " الهم والغم ، أسير تلك الصور الهدامة التي لاتعطيك إلا أفكار مشينه تشعرك أن هذه الدنيا ليست بخير.



وبالفعل أنظروا إلى الشارع الخليجي تجدون أكثره (( متمللمن أجواء بعض المسلسلات الكئيبة )) لإنها لا تغذي العقل بتاتاً.


في السابق كانت هناك مسلسلات ومسرحيات إلى الآن يتذكرها الجميع ... وإذا سألت أغلب شباب المجتمع يعرفون جميع الممثلين .

أما المسلسلات والمسرحيات الحالية .. تجد عمرها الفني لا يتجاوز السنتان !!! لإنها خالية من المضمون أساساً ..!!



البعض مع الأسف إلى الآن لا يعرف ولا يريد أن يقتنع أن الإعلام أصبح أقوى وسيلة تأثير على المجتمع ..وإلآ منذ متى كنا نرى المرأة في الخليج تتجرأ على الرجل بالضرب وتفعل ما تفعل .. !!!


منذ متى نسمع بطفلة عمرها 13 عام ... تهربمن بيتها مع (( صديقها )) !!!
ما هذه الحالة الرهيبة والحركات الغريبة من الإستهتار عند شباب اليوم !!! تتحدث معه تسألهُ ما هي أهدافك ما هي خططك المستقبلية؟؟رأساً يُجاوبك : لا شيء!!


فهذه المسلسلات وهذا الإعلام تجده يغذي الشاب أو الشابه فيعطيهم حالة من الهيجان ليظن أنهُ محروم ومكبوت فيفجرها في الشارع العام من دون وعي !!!والطامة الكبرى ..والمصيبة المعقده تجده مقتنع بما يفعل .. أعني إن حاسبته يشعر أنه لم يفعل إلا ما أرتضاه المجتمع .. لذلك نرى بعض الشباب يستحل التحرش بالنساء فيراهن جميعاً بصورة الفتاة السيئة التي رآها في ذاك المسلسل أو ذاك الفيلم ..!!



المسألة ليست هينة كما يتصور البعض ، وليست قصة أرويها لكم أحبتي إنما هو واقع مرير يمر بنا ،نعم .. فمع الألم الذي يعتصر قلوبنا من تلك الأحداث، ومع جراحنا التي نعاني منها سنين طويلة،مع نقص هيبتنا وفقدنا لمبادئ وقيم كبيرة .. وفقدنا لأمور كثيرة..



يأتي هذا المخرج أو هذا المؤلف... أو هذاالممثل ... لتحكي لنا أعمالهم تقول..

((سأرقص على جراح المسلمين)) ويكمل صاحب الشأن حديثه ضاحكاً قائلاً .. نعم " أدعولي بالموفقية!!"






الكاتب / علي المهاجر





24 / 2/ 2010





معكم كل يوم جمعه إن شاء الله ..


تابعونا




رد مع اقتباس
قديم 08-24-2010, 02:04 PM   #2
الحوراء
موالي مميز


الصورة الرمزية الحوراء
الحوراء غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 41
 تاريخ التسجيل :  Jun 2010
 أخر زيارة : 10-20-2014 (02:56 AM)
 المشاركات : 187 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الان المسلمين تكهره المسلمين اللي مثلهم وما تتقبله بس الن مخالفهم لهم في المذهب وتحب وتتعايش وتتملق للمخالف لهم في الدين والعقيده تبي ناس مثل هاذوله ما ترقص على جراحنا مشكور ياخوي


 
 توقيع : الحوراء



رد مع اقتباس
قديم 09-02-2010, 03:46 PM   #3
غصون
موالي جديد


الصورة الرمزية غصون
غصون غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 113
 تاريخ التسجيل :  Sep 2010
 أخر زيارة : 09-28-2010 (07:48 PM)
 المشاركات : 13 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



الله يعطيك العافيه على الطرح


 

رد مع اقتباس
قديم 09-03-2010, 12:30 AM   #4
منتظرة القائم
موالي جديد


الصورة الرمزية منتظرة القائم
منتظرة القائم غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 101
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 09-26-2010 (09:30 PM)
 المشاركات : 13 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



طرح جداً رائع وجميل جداً جداً


 

رد مع اقتباس
قديم 11-03-2010, 03:17 PM   #5
السيد عباس ابو الحسن
المشرف العام


الصورة الرمزية السيد عباس ابو الحسن
السيد عباس ابو الحسن غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 11
 تاريخ التسجيل :  May 2010
 أخر زيارة : 11-30-2012 (04:20 PM)
 المشاركات : 735 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي



لو تقوف الامر في بلد لهان الخطب
ولكن اذا عم الامر بلاد المسلمين فهنا الطامة

نقل لي والدي عن احد زعماء ورؤساء اوربا انه قال " سنغزوا الشرق في بيوتهم وفي صالوناتهم وفي غرفهم " فيا ترى هل قصد السلاح الناري ام السلاح البحري ام السلاح الجوي " انه السلاح الاكثر فتكا وتأثيرا وتدميرا
انه السلاح الذي يغير المعتقدات والسلاح الذي يغير العادات يمزق المجتمع يعجل الارض بلاقع من الاخلاق والقيم انه التلفاز والاعلام

قد تجاهد عدوا وتنتصر عليه ولكن الجهاد الاكبر هو جهاد هذا العدو جهاد النفس الحفاظ على الاسرة والاولاد
فاعظم الناس اليوم من يستطيع ان يحافظ على بيته واولاده من هذا الهجوم الخطير المدمر

وكلامك عن المسلسلات فيه الكفايى اخي الكريم


 
 توقيع : السيد عباس ابو الحسن

يــــا لـثارات الـــزهــــــراء








رد مع اقتباس
إضافة رد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 02:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Support : Bwabanoor.Com
HêĽм √ 3.1 BY:
! ωαнαм ! © 2010
منتديات دعوة الاسلامية