06-14-2010, 10:49 AM
|
#5
|
مشرف عام
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 25
|
تاريخ التسجيل : Jun 2010
|
أخر زيارة : 11-28-2010 (10:18 PM)
|
المشاركات :
256 [
+
] |
التقييم : 10
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
وإذ قد إنتهى بنا البحث إلى هذا الحد ، فقد ظهر للقارئ الكريم إن من غير البعيد أن يكون الزواج إلى حد إجراء صيغة العقد قد تم فيما بين أم كلثوم رضوان الله تعالى عليها وبين عمر.. وذلك في أجواء من الإلحاح ، بل والتهديد البالغ حد الإكراه.
ولكن تبقى سائر الدعاوى تتردد بين حالتين : فهي أما مكذوبة ومختلقة من أساسها ، أو محرفة تحريفاً ظاهراًًً بينا ، من قبل أولئك المغرضين ، الذين أفادوا وإستفادوا من حالة التشابه بين الأسماء.. فكان الخلط المتعمد فيـمـا بينهما لأسباب لا تخفى على الخبير ، والناقـد البـصـيـر.
وربما يكون البعض قد وقع في الإشتباه من دون قصد وعمد منه ، فإغتنمها الآخرون فرصة. حيث وافق ذلك هوى نفوسهم ، وإنسجم مع دواعي التعصبات أو العصبيات لديهم.
ولكن وبعد أن ظهر وجه الحق ، فإن الإصرار من أي كان من الناس على الأخذ بما يخالفه يصبح من دون مبرر معقول ، وبلا وجه مقبول.. عصمنا الله من الزلل في القول وفي العمل.
والحمد لله ، والصلاة والسلام على عباده الذي إصطفى محمد وآله الطاهرين.
|
|
اللهم صلّي و سلّم وبارك على محمّد و على آل محمّد كما صليت و سلمت و باركت على ابراهيم و آل ابراهيم, إنك سميع مجيد.
اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن, صلواتك عليه و على آبائه في هذه الساعة, و في كل ساعة وليّاً و حافظاً وقائداً و ناصراً و دليلاً و عيناً, حتى تسكنه أرضك طوعاً و تماتعه فيها طويلًا.
إن عدّ اهل التقى كانوا أئمتهم, إن قيل من خير أهل الأرض قيل هم
|