عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-12-2010, 05:50 PM
محمود الحسيني
مشرف عام
محمود الحسيني غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 25
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 فترة الأقامة : 5390 يوم
 أخر زيارة : 11-28-2010 (10:18 PM)
 المشاركات : 256 [ + ]
 التقييم : 10
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي أتحداك تذكر 12 إمام بحديث صحيح متصل السند



سألني أخ سني مرة : أتحداكم يا روافض تثبتون أسماء أئمتكم برواية متصلة السند على مبانيكم إلى رسول الله (ص) ، ولو جبتها راح أتشيع على يديك؟



- فأجبته : أخي السني الكريم ، الهداية ليست لا على يدي ولا على يدك ، بل الهداية من الله يمنحها لمن يشاء من عباده ، فاليوم عدد سكان العالم 6 مليار نسمة ظاهر 5 مليار منهم ليسوا مهتدين والمليار الأخير الله يكون بعونه.



- وأكملت كلامي : فالشيعة هم الفرقة الوحيدة التي لها أئمة كلهم من سلسلة واحدة متصلة ( إبن عن أب عن جد ) ، ولن تجد طائفة بالعالم كلها ، سلسلة رموزهم متصلة إلاّ عندنا عزيزي.



 توقيع : محمود الحسيني

اللهم صلّي و سلّم وبارك على محمّد و على آل محمّد كما صليت و سلمت و باركت على ابراهيم و آل ابراهيم, إنك سميع مجيد.
اللهم كن لوليك الحجة ابن الحسن, صلواتك عليه و على آبائه في هذه الساعة, و في كل ساعة وليّاً و حافظاً وقائداً و ناصراً و دليلاً و عيناً, حتى تسكنه أرضك طوعاً و تماتعه فيها طويلًا.

إن عدّ اهل التقى كانوا أئمتهم, إن قيل من خير أهل الأرض قيل هم

رد مع اقتباس